Снег

Ну вот и снег! Снежинок кутерьма... Летит кружась,невинность сыплет небо. На землю опускается зима,сверкая шлейфом вышитым из снега. Снег чист и свеж, он белый,самый первый. Земли коснувшись и растая вмиг... Лишь след оставит мокрый, запах снега. Его полетом был счастливый миг!


Рецензии