Милая...

Милая, посмотри на меня, что ты видишь?
Видишь ли ты знак вопроса в моих глазах?
Видишь ли ты боль от ошибок и трепет души?
Что для тебя я? Просто миг твоей жизни? Аттракцион?

Я несколько струн не подтянутых жизней
Я несколько строк, не дописанных полностью
Я несколько слов, не досказанных точно
Я несколько дел никогда не доделанных

Милая, посмотри на меня. Что ты чувствуешь?
Порыв злости ко мне и отчаяния?
Или безразличие?
Или жалость?

Я несколько птиц, летящих по кругу,
я несколько рыбин, плывущих в банке,
я ветер гуляющий, в степных просторах
И раздирающий эту свалку

Милая, посмотри на меня. Во что ты веришь?
Ты веришь в тот миг, когда сбудутся твои желания?
Или все же наши?
Ты считаешь, что жизнь надо прожить по правильному сценарию?
Или все же допустить вольности?

Я верю в ошибки и их разрешение,
я верю в стремление души по велению
я верю в прощание и покаяние
И разумеется, в созидание...

Милая, посмотри на меня. Что ты знаешь?
Ты знаешь всю правду обо мне?
О том что я думаю, и к чему иду?
Или не знаешь ничего?


Я Крест свой несу для храма Светлого.
Я свободен от мещанства извечного,
и я не буду копаться в той яме,
откуда выход один- на погост!

Милая, посмотри на меня. Что ты видишь?
Меня, или только мою тень. Ответь себе.


Рецензии