107. Люблю найду себя в другом

107.

Люблю… найду себя в другом…
Узнаю по Безмолвию… по Я,
Что вижу в зеркале души…лицо…
Глаза в глаза…и радость бытия….

Усилия в Любви не надо прилагать…
Не ожидаю ничего взамен…
И безусловность – Божью благодать
Сквозь форму вижу перемен…

И проникаю за дуальности порог…
И разделенности иллюзию гоню…
Партнер не пробудился? о, мой Бог…
В Любви Божественной я подожду….

В Любви возможны чудеса…
И Трансформация энергий в небесах…


Рецензии