Давай без слов

Давай без слов,
А просто помолчим,
Не как всегда, а просто,
Знаешь,
Давай без слов,
Эмоций и причин,
Мы просто помолчим....вздыхаешь.

Давай без слов,
Я обниму тебя,
Как помнишь, в первый раз,
При первой встрече,
Я подошел к тебе, с тобой стоя,
Я целовал и обнимал за плечи.

Давай без слов,
Я тихо повторял,
Не нужно слов и лишних
Обстоятельств,
Как я тебя люблю,
Лишь знает Бог,
Любить тебя, одно из лучших
Качеств.

         26 января 2013   ©


Рецензии