Крик

Мои мысли скованны лишь одним,
С ними нет смысла бороться.
Я постоянно проигрываю им.
А лед под ногами начал колоться.

Мой дух,
холоду не сломить его,
это, возможно, даже полезней.
Я не имею совсем ничего,
Кроме пары хронических болезней.

Но все неизбежно вернется в начало,
У которого ты, словно узник в цепях.
Повиснешь в отчаянье, но душа закричала,
Лишь шагнув в темноту, ты почувствуешь страх.

Конца не видать, и забудешь начало.
Смысла никому не удастся понять.
Захочешь - задушишь, но душа закричала.
Ты должен существовать!


Рецензии