Ю. Могутину

            Ю. Могутину
       (за книгу «Я обнаружил…» М., Ковчег. 2001)

Спасибо, Могутин, за книгу, за мысли,
Что скачут «вниз-вверх», словно лифт,
Особо спасибо за крупный шрифт.
С моими полузрячими глазами, Могутин,
Всё равно  читать тебя смогу.

Это так. И не смейтесь, братцы,
«Чёрный снег крупных букв» (не трали-вали)
Мне поможет добраться
До вершин наших собственных развалин.

           (осень, 2012)               


Рецензии