Я сегодня качала Ангелочка-младенца...

Я сегодня качала Ангелочка-младенца.
Прикипела Душой.Прикипела всем Сердцем.
Сладко спала малютка.Я ей песенку спела.
Нежный маленький Ангел.Сладко нежно сопела.
На головке с кудряшками.Чепчик с розовой птицей.
Что же мой Ангелочек.В этот миг Тебе снится?
Сладко спала красавица.Ангелочек-Малышка.
В изголовье лежал.Детский плюшевый Мишка.
Я сегодня качала Ангелочка-младенца.
Почему ж прикипела всей Душой.И всем Сердцем?


Рецензии
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/01/26/1650

Прикоснулось мгновенье к вашей общей судьбе.
И теперь, без сомненья, вас задержит в себе,
Чтобы каждый вошедший в Вашу яркую дверь
Миг постиг бесконечный, в нем оставшись теперь!

Галина Пысина   11.06.2014 02:42     Заявить о нарушении