***

Ты ухватил меня руками,
Как одинокую берёзку в поле
Ветер обнимает.
Но не давал мне воли...
Мне так порой хотелось тоже,
Как ты, как ветер,
Просто полетать.
Но ты мне не давал свободы.
Я больше не могла,
Как тяжело же было мне дышать!
Ведь ветер волен!
А на поле, я на поле...


Рецензии