106. Ты любишь? Настоящая любовь?

106.

Ты любишь? Настоящая любовь?
Ты не заставишь никогда страдать
Родную душу…пить горькое вино
Из ненависти, мести… благодать

Чудесной радости при встрече душ
Не разменяешь пошлостью измен,
И боль не причинишь, О, рыцарь, муж,
Не поцарапаешь и шпагой перемен….

Любовь как солнце золотое иль луна…
Светила миру жизни свет дают…
Не исчезают с горизонта никогда
И заблудившимся во тьме дают приют….

Любовь не спрячется за пеленою туч…
И сквозь свинец разлук пробьется луч…


Рецензии