Можно оспаривать был 25 январь иль нет

Можно оспаривать был 25 январь
нет,
О том, что было расскажет билет
............................................................и не один,
Сомнения ели, едят на завтрак и
............................................................... на обед,
Кино об этом не снимет, увы,
.........................................................ни один кретин...
И вот так мучительно медленно
..........................................................тайна сойдёт на нет...
Наскучит скоро всем, как
................................................плохое из худших вин,
А ведь бродило оно,
..............................................обещая такой букет,
Сомелье думал, он -
........................................он - теперь господин ))))

А поэтому остаётся лишь факт
........................................................на лицо,
Шантрапу называют теперь
А ещё предателем и
.................................................отцом....


Рецензии
25 января мне тоже хотелось
Проснуться от страшного сна.
Земля уходила из под ног,
Потому что в неё ушёл мой внучек.
В этот день приходили будить.
Мальчик уснул крепким сном навсегда.
Я не услышу его никогда!

Любаша Паламарчук   11.08.2013 13:29     Заявить о нарушении
Merci, Любаша )))

Anatoli Popov   12.10.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.