И снова, как вчера, златого дня рассвет...

И снова, как вчера, златого дня рассвет
Обогревает дуба ветви-руки…
Благодаря, вдыхаю солнца свет,
Приемля встречи, проводы-разлуки…

Во благо всё, что ни случилось в дне!
Приемлю мир, что согреваем светом,
И вместе с ним горю в златом Огне
Любви и Веры Третьего Завета…

И за строкою пишется строка:
В простых словах мелодия сокрыта…
Твори свой труд без устали, рука:
Душа-цветок Вселенной всей открыта!


Рецензии