Творчество

Творчество не податливо.
Оно самовоспроизводимо.
Прельстишь - и утеряешь.
Нет в творчестве лукавства.

Совершенен Человек творения.
В нем достаточно творчества.
Искренней Любовью - забвения.
Как следствие - пророчества.
...
~VIPovsha~
26.01.2013


Рецензии