Солнечное небо в пятнах облаков...

Солнечное небо в пятнах облаков...
Радостная небыль - на Земле Любовь!
Солнечной улыбкой отогреет взгляд,
Если замерзает встреченный собрат...

Я любуюсь миром сказочным Творца
И улыбка счастья не идёт с лица.
Вдохновлённым словом вновь пою Любовь,
Что горит во плоти, обновляя кровь...

То душа искрится, пробудившись в час,
Когда Слово Божье призывает нас
Ко Творца славленью в со-твореньях рук
Во Семье Единой, где друг другу - друг...


Рецензии