Как в зеркало, гляжусь я в эти строки...

Как в зеркало, гляжусь я в эти строки
В которых то раздумья, то восторг,
То радости - судьбы моей уроки,
То творчества немеряный простор!

Как в зеркало, гляжусь я в строки эти,
Благодаря Творца и целый мир,
В котором жить завещано, как детям,
Где званых ждёт Победы знатный пир!


Рецензии