Аэрофобия

Что-то не так стало со временем,
или с моим восприятием скорости.
Новым подводным течением
лениво колышет лопасти
упавшего самолета,
черт знает сколько
валяющегося на дне.

А впрочем, все это глупости.
Я смотрю, как заводятся лопасти
самолета,
в котором лететь
не_мне.


Рецензии