Рожденные небом 01

Рожденные небом:
Птицы, проспекты,
Здесь не остался никто,
Чей ход же будет ответным,
По небу первый салют.
Последнее лето.
Здесь мы сыграли в игру
И не дождались победы.
А ты иди и иди
На берега лета,
Но имя не соври
С какой ты есть планеты,
Там звёзды в небе жгли,
А ты не жги небо.
Ведь мы рожденные словом,
Своим же заветом.
По берегам Земли,
По берегам света
Куда-то вверх шли,
Несли на всё ответы.
Куда же донесли?
Чьи здесь остались портреты?
Ведь мы рожденные небом.
Птицы, рассветы.


Рецензии