По следам твоего неприсутствия. 970

970...от тебя до меня

sms, мейлов, звонков

970 убитых часов

в череде одинаковых дней.

970 неизведанных троп

в нитках дорожных огней

без права на "стоп"

под надежным покровом дождей.

970 - так карты твердят

по земле, что нас разделяет

970 - не устану шагать

километры навстречу к тебе я.
17.05.12. И.


Рецензии