По следам твоего неприсутствия

новое-старое "без тебя"
засыпаю-просыпаюсь
в смешавшихся городах,
они схожи тем, что "не с тобой."
а водкой по венам
я мыслю умело,
вишневым соком по коленям
мечтаю целовать тебя несмело
с тобой идти по асфальту
или встречаться в метро
где-то под этим небом,
где-то этим летом.
25.04.12. И.


Рецензии