По следам твоего неприсутствия

Я тоскую, я так сильно тоскую
по твоим, вечнозеленым глазам.
Я ревную, я так сильно ревную
к тем, не моим, другим рукам.
Я люблю, я так сильно люблю
эти все твои закидоны,
и храню, так бережно храню
все слова, о которых молчат телефоны.
16.03.12. И.


Рецензии
Браво. Очень.

Алиса Левченко   13.10.2013 20:49     Заявить о нарушении