По следам твоего неприсутствия

Прости меня за мои речи,
которые тебя смущают.
Прости за то,что жажду встречи -
я не из тех, которые мешают.

Прости за то, что я пишу
все это, да и просто письма.
Прости за то, что я хочу,
пусть и не вижу никакого смысла.

Прости за то, что я тебя люблю,
хотя тебе все это и не нужно.
Я обещаю, что смогу, стерплю -
тебе со мной не будет сложно.

И как бы мне того бы не хотелось,
я не посмею осквернить
твоих таких прекрасных губ...
12.07.11. И.


Рецензии