***

Татьянин день, дешевая настойка.
Чем дальше, тем яснее жизни суть -
Втащить очередную шлюху в койку,
И, быстро кончив, тотчас же уснуть.

Проснуться, выпить, сбегать на работу,
Убить там день, чтоб вечером опять
Сыграть роль джентльмена как по нотам
И уложить очередную ****ь.

И так по кругу... Жизнь - простая штука:
Забудь про совесть, пользуйся и лги.
И пусть ты сам чудовищная сука,
Зато тебе не трахают мозги.

25 января 2013


Рецензии