Омут

Я не могу остановиться,
я продолжаю просто падать.
Мне больше не к чему стремиться,
мне надоело просто ждать.

Я лечу в этот дьявольский омут,
я тону в глубине твоих глаз.
Мне не снять с шеи твой хомут,
с каждой новой волной погружаясь в экстаз.

Я стала куклой на подвесках,
ты будешь моим палачом...
26.03.10


Рецензии