***

Я не найду лекарства от любви,
лишь занята бессмысленной борьбой.
Твой яд в моей крови,
я вся отравлена тобой...

Уже сейчас я задыхаюсь,
и все идет лишь к одному - 
что мое сердце перестанет биться
и без тебя я не смогу.
03.12.09


Рецензии