Я Весны дождусь!

Да, зима мне надоела, просто сплю...
А Весна-красна нагрянет, я проснусь!
Холода, снега - всё это не терплю,
А снега растают - снова жить начну!

Я зимой лищь существую, не терплю,
Только Новый Год мне по сердцу всегда!
Я всем сердцем лишь Весну свою люблю,
Жду её, и не дождусь - вот в чём беда!

Хотя что я? Ну, конечно же дождусь!
И снега растают, и сирень вновь расцветёт...
И тогда делами важными займусь,
А сейчас - лишь ожиданье, что придёт!

Ты приди, Весна, тоску мою забей!
Нет прекраснее поры, я вам клянусь!
Может, кто и не согласен! Ей - же - ей!
Непонятно мне! Но я Весны дождусь!


Рецензии
Всё будет хорошо!Спасибо за приближение весны!

Сергей Игольницын 2   03.02.2013 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.