***

Приходит ночь и гасит свечи
скрывая все ошибки дня.
Опять ищу таблетку, что излечит
от старых призраков меня.

Остыл уж кофе, тлеет сигарета,
и вспоминаю строчки из стихов
того давно ушедшего лета,
со страниц старых дневников.
14.06.09


Рецензии