Тепло на сердце от твоих улыбок

Летим со мной мой ангел в никуда,
Сквозь все преграды боли и ошибок,
С тобой я счастлив стал, как никогда,
Тепло на сердце от твоих улыбок.

Смотри как открывается душа,
Давно не видел я таких открытий,
Смотри в глаза и тихо не спеша,
Ты видишь горький опыт позабытых.

Я вижу сон твой, и не в первый раз,
В нём таю от твоих прикосновений,
А голос навсегда меня потряс,
Явись хоть раз на несколько мгновений.

Возьми за руку и держи всегда,
Не отпускай, я не хочу расстаться,
Пусть даже улетим мы в никуда,
Туда, где можно лишь двоим остаться.


Рецензии