Дождь

Дождь стучит,Дождь играет в "козла",Так азартно и весело С утра до утра,Стучи,стучи дождь,Смывай всё,что было до тебя И что после Когда-нибудь будет.Так играй,не вникай В дела и сути,Дай скуки,печали нам дай, И не дай чтоб встретились руки влюбленных,не дай!Дай забыть,что сейчас май,не замечай,не понимай ни глаз,ни в них муки,Отвергай любовь,отвергай!                1983 г.


Рецензии