Татьяне

от рыжестей мыслей
мы с ней
в один тон
в дурацких словесных палитрах,
не преломляя хлеба,
причащаемся снова вином,
славим Джима в скудных молитвах.
Мы с ней в один цвет,
цвет травянистой поляны.
Мы даже немного полярны:
я не люблю отчетов и смет
и мы ,кажется, слишком пьяны,
давай станем большой гирляндой
и напишем свой новый завет.


Рецензии
Замечательно))
С теплом и любовью написано

Петренко Виктория Витальевна   21.03.2013 23:28     Заявить о нарушении