Набат Крымчанам

Люди Крыма! На минуту встаньте!
Слушайте!Слушайте!
Гудит со всех сторон!
Скоро закатают нас в асфальте
И зальют все ЮБК в бетон!

Люди КРЫМА! На минуту встаньте!
Слушайте!Слушайте!
Как рубят кипарис!
Все дела свои немедленно оставьте!
Спасайте можжевельники и тис!

Люди КРЫМА!Скорей мозги включайте!
Думайте!Думайте!
Кого Вы к власти привели?
По-русски говорите,но украинский уважайте!
Не будьте быдлом,будьте хозяином Крымской земли!


Рецензии
ЮБК закатать в бетон — преступление 21 века

Наталия Тимофеева   07.02.2019 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.