Научите как бы полюбить...

В пятом классе с шестою женою
Я намаялся , время пришло
Сколько дадено в жизни уроков
До меня до сих пор не дошло


Я по кругу , спирали , с горы ли
Ударяюсь об ветки одни
Равноправия мы не нарыли
Чередою проносятся дни

Мне наверно не то рассказали
Что для всех, про любовь , о любви
Боже мой , как блин дети страдали
Кувыркаясь в скандальной пыли

Класс шестой , снова двойка на двойке
И к контрольной опять не готов
И с работы к ней , к посудомойке
Выяснять , почему мало дров

И в кричащем аду , с кровью , с мясом
В отвратительном кислом вине
Узелками упрёков завязан
" Что не женишься сука, на мне? "


Рецензии