Зимние грезы

Льдом везде покрыта речка,
снегом землю замело,
окна в ледяных узорах...
-у мороза дел полно...
 
Снег хрустит под сапогами,
 сверкают искорки в глазах,
детишки полные забавы,
на санях с горки вниз летят.
 
Вон там бежит шальной мальчишка,
в подружку снегом залепил...
повсюду смех, и счастье в лицах,
ты забываешь обо всем...


Рецензии