Здравствуй, море

Здравствуй, море,
Я снова к тебе собираюсь,
Я пока ещё здесь,
В диком русском лесу.

Во всё горло пою,
Никого не стесняясь,
И уже заплела
На дорожку косу.

Здравствуй, море,
Ты все еще пляшешь волнами,
Все еще глубоко
И опасно внутри.

Незалежная гать
Пролегла между нами,
Ты прогнулось в спине,
Перекрасив буи.

Здравствуй, море,
Я знаю, ты плещешь не близко,
Много выйдет дорог
И не меньше путей.

Пожелай мне удачи,
Встречай меня визгом
Жирных чаек,
Нажравшихся чьих-то костей.


Рецензии