Почувствуй мое одиночество

Почувствуй мое одиночество
Сквозь холод ночей зимы,
Пускай тебе так не хочется
Чужую боль ощущать в груди.

Это так мало,
Ничего не будет стоить -
Просто-просто,
Просто полюбить...

Это очень много,
Я навечно у тебя в долгу,
Если скажешь тихо:
Я люблю, люблю...


Рецензии