Исландия

на ощуп ,прикосновением,гладкою рукою
на льды сойдут с небес Волхвы
и унесут меня с собою
на край земли,на край небес ,где лес,
где мягкие луга,
накатами волны любви
Исландия....Исландия
Скажи-какие были дни,какие ночи помнишь точно
на цыпочках ,как только колокольчик...цветы твои ,побеги,почки
обьятья.Мощь ландшавтов прочных
сверкает молния и льет с ведра
плевать что будет до утра
вся жизнь-утрата...бежим от завтра
и "сейчас" пытаемся вернуть назад
а ты одна всегда
дрефуешь среди льдин
сидит с тобой седой пингвин
качает старой головой
забыв о чем мечтал
Исландию в потемках потерял


Рецензии