Поверь

Странная...не верю себе,а требую правды,
Мыслями положенной на весы,перебороть себя
Возможно только действиям немым.
Ты возьми себя в руки и закричи,
Что мечтаешь жить и поймешь абсурдность мысли своей.
Ты живешь-живи,хочешь делать-стремись
И лучшим будешь на Земле.
Бога не забывай,верь и читай молитву Иисусу
Как единственную пищу твою. Аминь.


Рецензии