Я думала, что все легко

Я думала, что все легко.
Но у меня сегодня песня стала жизнью.
Течет слеза и вкус губам знаком.
Мой М... хочет чтобы всё остыло.
Не верю я, что он меня не любит.
И верить не хочу,
Я знаю- всё не так.
Ведь между нами всё прекрасно было.
Зачем же я в тот день грубила..
Секунды 5. Надо вздохнуть.
Закрыть глаза.. и думать о Любимом.


Рецензии