Послание наркобарона другому

Ты зря, amigo, перешёл дорогу,
Зря policia примешал,
Ты не за ту кусаешь ногу,
Напрасно показал оскал!

Заря моих мулов сдал, amigo -
В grilletes ходят. Ну а ты,
Ты, rata, puto, будешь прыгать
В infierno пятками в угли!

Из-под земли достану, друг,
Я твою culo, rata, и тогда
За всё ответишь, porque сук,
Где сел, рубить уже нельзя!

Всё поделили, te acuerdas?
Distrito мне, а два тебе...
Ты звался Microonda, верно?
Ты будешь трупом при Луне!


Рецензии