Отпусти его, отпусти...

Отпусти  его, отпусти...
Он в далёком  уже  походе.
Что  оставил  тебя - прости,
Он свободен теперь,свободен.

Льются  звёздные там дожди
И космический  дует ветер.
Ты не  жди его, ты не жди,
Он уже на другой планете.

Где останется  молодым,
Улыбнётся, напишет строки-
Как  любил он  и  был любим 
На планете  Земля  далёкой.


Рецензии