Переболело

Мне не страшно, не больно,-
все давно уже переболело.
С меня, знаешь, довольно
твоих частых прогулок "налево".

Во мне Господа в сто крат больше,
чем во всех священных писаниях
и тебе меня разгадывать дольше,
нежель тайну всего мироздания. 

Не гадай, не угадывай,
за чем я сегодня скучаю.
Это томик ранней Ахматовой
и чашечка теплого чая.


Рецензии