Ленивое поколение

Ленивое поколение… Без голоса в голове…
Кумирное поклонение – в бесцарствующем селе…
Извертятся… Подрастая… Грядущее – ВЕЛИКО…
Вселенятся!!! Суть простая… Дойдут. Не дойдёт – НИКТО!

Алчет голодная стая… Тянут ковчег бурлаки…
Песня, - по сердцу хлыстая, – хлещет из устья реки…
Кровь, пот и слёзы – застыли… Русла сияет хрусталь…
Знамя и крест несли мы, в овна вливая сталь…

НИКТО – ничего не спасает… Спасая, - КТО может спасти?
Меркнет голодная стая. Сытую – грешно пасти…
Молчания преткновение – заветный гранит хранит:
Вселенское население – Селена в челе селит…

Все ленятся: ждут Мессию! А ОН: зажидается ИХ!
НИКТО НЕ СПАСЁТ РОССИЮ, КРОМЕ НАС САМИХ!!!
НИКТО не спасёт нашу Землю! Вселенную! Нас! ТЕБЯ!!!
РОСинки СИЯнию – верю!!! РОССИЯ!!! РУСЬ РОСС! И я…


Рецензии