Заря вечерняя и я

Заря вечерняя и я! -
Палитра красок вся моя:
Здесь яркий жёлтый цвет тепла,
Огонь любви и синева, 
Сиянье алого заката
И переливы синеватых,
Летящих в небе облаков,
Сгущенье - стая мотыльков!
 
Вот голубей закат пылает -
И море мне напоминает...
Вот отблеск солнца на воде:
Оно бежит, бежит ко мне
По гладкой водяной дорожке...
Ещё немножко...
Уйдёт поспать светило наше,
А завтра встанет ещё краше!


Рецензии