ускользающая добыча

Будущее не предопределено - нет судьбы, кроме той, которую мы делаем сами! (Ларин Андрей)





С тех пор, как я стала «ускользающей добычей», израненной твоим поступком жестоким ,
Ты начал приближаться ко мне потихоньку , становишься не совсем уж таким и далеким.
Меня это пугает иногда, ланью перед дулом чувствую себя , в такие минуты , смущение.
Боюсь поверить вновь, и не думаю, что это- очередной обман или  все же твое исправление.
Я молчу и тихо наблюдаю , не делая выводов никаких , я все так же со своим решением.
Но я не пытаюсь тебя наказать , таким же способом. Предательским к тебе отношением.
Я просто живу , но сегодня ты меня удивил, испугал, что стало очень  частым сердцебиение .
Но я не возьму белый флаг, я пока постою , ведь в наших жизнях  настало «солнечное затмение».
Но мою жизнь освещает моя подруга –луна, что хранит в своем сердце тайну моей судьбы.
Не буду кричать тебе в след заветное для девчонок- женись на мне. Подожди.Подожди…
Меня это пугает иногда, ланью перед дулом чувствую себя , в такие минуты , смущение.
Боюсь поверить вновь, и не думаю, что это- очередной обман или  все же твое исправление.


Рецензии
Искренно, красиво, необычно! Понравилось! С искренним уважением, Алексей


Абель Алексей   27.01.2013 11:09     Заявить о нарушении
Алексей, доброе утро, как я рада ,ВАС видеть у себя на страничке.))
Спасибо вам за теплое отношение к моему творчеству, вернее к душе.Так как в стихах, я пишу о том , что пережила, о том что волнует. Это эмоции.

Карина Райс   27.01.2013 11:15   Заявить о нарушении