Феромоновый экстракт - Love Potion Number Nine

ФЕРОМОНОВЫЙ ЭКСТРАКТ

(интерпретация  песни «Love Potion Number Nine» (1959)
 


http://ru.youtube.com/watch?v=7rXhXLsNJL8 SaveFrom.net - The Searchers
http://ru.youtube.com/watch?v=roa86_tMiPs SaveFrom.net - The Clovers
http://ru.youtube.com/watch?v=wrTdpw7_TvE SaveFrom.net - The Coasters




В любви прокол - к цыганке я пошел,
Одета в юбочку - чистейший шелк:
- Бери за пару тыщ (не впариваю брак),
Сразит любого наповал мой феромоновый экстракт.

В цветах и красках я измену расписал,
Она сказала: -  Звездный час настал,
Ты, вижу, умный, но и, будь  тупой дурак,
Либидо поднял бы феромоновый экстракт.
 
Порылась в лифчике, достала пузырёк,
- Цвет радикально черный - сделал я намёк,
Открыл - вонища повалила сразу с ног,
Зажал я нос, зажмурился, глотнул  глоток...

А дальше - финиш, я пошел в разнос:
На всем, что двигалось, был мой засос.
Когда мента облобызал я, позабыв про страх,
То растоптал он впрах мой феромоновый экстракт.


========================================================

 I took my troubles down to Madame Rue
 You know that gypsy with the gold-capped tooth
 She's got a pad down on Thirty-Fourth and Vine
 Sellin' little bottles of Love Potion Number Nine

 I told her that I was a flop with chics
 I've been this way since 1956
 She looked at my palm and she made a magic sign
 She said "What you need is Love Potion Number Nine"

 She bent down and turned around and gave me a wink
 She said "I'm gonna make it up right here in the sink"
 It smelled like turpentine, it looked like Indian ink
 I held my nose, I closed my eyes, I took a drink

 I didn't know if it was day or night
 I started kissin' everything in sight
 But when I kissed a cop down on Thirty-Fourth and Vine
 He broke my little bottle of Love Potion Number Nine


Рецензии
Феромоновый экстракт - то, что надо! Звучит адекватно и смысла побольше, чем в N9

Евген Соловьев   29.01.2013 15:01     Заявить о нарушении
Привет, Жень! Спасибо. Биохимия рулит!

Евгений Ратков   29.01.2013 15:06   Заявить о нарушении