В морозную декабрьскую ночь

В морозную декабрьскую ночь
От приступов сердечных умирают,
Не в силах острой боли превозмочь,
Споткнувшись будто, сердце ритм теряет.
Не мало горя выпало ему,
От скорби рвется на куски, но бьется,
А если ускользнет в ночную тьму,
Затихнет там и вновь не шелохнется,
За это сердце на моем вина,
Словами выразимая едва ли.
Щемящая глухая тишина,
Как боль с тревогой слитая вначале.
               


Рецензии
Екатерина, хорошо написано! Боль и печаль переданы. Яркое, прочувствованное стихотворение!

Елена Ларская   27.01.2013 21:30     Заявить о нарушении