Тут в ромашках...

Тут в ромашках - даже небо
средь барашков - синь и нега,
и раскрашена планета
солнцами в оправе снега.

С полчаса от электрички
на поля, где трактор не был,
нам с тобою земляничка
бусинами багрянела.

Средь простора и раздолья -
километрах в трех деревня -
нас чуток ковыль закроет,
сберегая чьи-то нервы,

ну а завтра, коль проснемся
к электричке самой ранней,
на озерах искупнемся
где не нужен и купальник.

На тех клюквенных разбросах
средь малинового лета
начиналась чья-то взрослость
среди радости и света...


Рецензии