Я люблю

Я люблю, я тебя бесконечно люблю,
без тебя мне творить и дышать невозможно,
всё другое ничтожно и пусто, и ложно -
я о благе твоём только Бога молю!

Я люблю, я тебя непонятно люблю,
так давно, что теперь и не вспомню начала...
Есть и цель, и маршрут, но не будет причала
никогда и нигде моему кораблю.

Я люблю, я тебя безнадёжно люблю -
не про нас эти игры в «семейное счастье».
Без тебя - я у серенькой  скуки во  власти,
без тебя не живу, а как будто бы сплю...

Я люблю, я тебя невозможно люблю!!!
Я не знал, для чего я по свету мотался,
но по воле Небес вдруг с тобой повстречался -
потому и живу, потому и пою!


Рецензии
Вдумчиво и учтиво звучат строки.

Николай Степошин   20.02.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.