***

Эти бесссонные ночи, осточертели.
Я устала представлять тебя в снах.
Ты уходишь, как в море карабли,
Сжигая все мосты в прах.

Эти успокоительные таблетки,
Алкоголь, сигаретный дым,
Ем, каждый день, как конфетки.
Когда - то и ты был молодым,

Влюбленным в свою богиню.
Теперь повзрослел, из этого вырос.
А я тебя ничуть не виню,
И не дари мне больше роз.

Эти розы из вежливости, не от любви.
Так прошу, не обманывай словами,
Меня к себе , дорогой, не мани
Своими бездонными отравлеными глазами.

Ты поиграл со мною, с ней, с чужой.
Противно самому должно быть, милый,
Сколько было девушек у тебя этой зимой,
Какой же ты неутомимый.

Определись, хоть на минутку с кем ты,
Где ты, как ты, что ты и куда летишь?
Но не считаешь ты сердец минуты,
Что бьются по тебе, когда ты спишь.

Ты думаешь с края прыгнуть в бездну,
А я не полечу с тобой, бесполезно.
Все равно не можешь любить одну.
Я не плыву, утопая в тебе, честно.


Мне просто такое терпеть надоело.
Я не боюсь одиночества, поверь.
Я разлюблю тебя, забуду и закрою дверь
Туда, где жизнь на тебе "заело".

Прощай, дорогой мой кудесник,
Удачи, любви, чувств и лучшего самого.
Ты не найдешь в мире прелестней
Такого же, как ты, любимого...


Рецензии