откровенное

обо мне пускай другие скажут,
ничего не смея утаить.
может этим поделом накажут,
может будут в чём-то и хвалить.

обо мне пускай другие знают,
от того, кто мог со мною быть.
и пускай немного залатают,
те грехи, что смел я совершить.

обо мне пускай правдиво, точно.
чтобы было дальше чище жить.
принимая всё, как есть, нарочно.
и себя во всём всегда винить.

обо мне пускай дождями и в тумане.
чтоб потом луч солнца мог светить.
если захотят другие сами.
им по праву искренне судить.

обо мне пускай другие скажут,
глядя в очи, правдой покорить.
может этим доблестно накажут,
но за всё когда-то нужно нам платить.


Рецензии