Мама

Как без тебя дышать и жить,
Поверь мне, мама, я не знаю
Перед тобой, моя родная,
Позволь колени преклонить.

Как вышло так, что мы с тобой
Наговориться не успели,
Как быстро годы пролетели,
Отпущеные нам судьбой.

Зря доверял я чудесам.
Чудес на свете не бывает.
На всех их просто не хватает.
Мы все подвластны небесам.

Как не крути, земной наш путь
Нам всем с рождения назначен.
Его пройти нельзя иначе,
Ту грань нельзя перешагнуть.

Так для кого же мы храним
Тепло души и сердца ласку,
Тех, кто рассказывал нам сказки
При жизни не боготворим.

Жалеть нам нужно их живых.
Зачем сейчас им наша жалость.
Им, на веку всего досталось
Коль призадуматься на миг.

Но каждый день и каждый час
Они всем нам любовь дарили.
Не сетуя на жизнь и нас
Дышали нами, нами жили.


Рецензии