капли

ронял мне капли на окно тот дождь,
что смыл с асфальта прочь твои следы,
я вновь смотрю туда, но ты не ждёшь.
живу теперь лишь там, где вновь не ты.

конечно лучше тишь, чем слушать ложь.
о том, что мы друг другу так нужны.
и если есть глаза, а в них - уйдёшь.
то для чего они полны слезы.

а в небе снова стая журавлей.
они летят на юг. ведь там теплей.
ведь там они найдут себе уют.
а мы... мы сами знаем, где нужней.

и если миг таков и нету слов.
то значит в них нет попросту нужды.
а я. я отпустить тебя готов.
удачного, счастливого пути.

ронял мне капли на окно тот дождь.
а ты ушла без зонтика в мечты.
я вновь смотрю туда, но ты не ждёшь.
а значит там есть место для любви.

а в небе снова стая журавлей.
они летят на юг. ведь там теплей.
ведь там они найдут себе уют.
а мы... мы сами знаем, где нужней.


Рецензии